Новости компании «Аякс-Пресс, издательство»

19 Окт 2021

02 Сен 2021

Два дня осталось до книжно-яблочного фестиваля в Коломне «АНТОНОВСКИЕ ЯБЛОКИ».

С нетерпением ждем встречи с осенней Коломной и гостями фестиваля!
01 Сен 2021
Ни одна выставка «Отдых» не обходится без «АЯКС-ПРЕСС» - единственного в России издательства, специализирующегося на выпуске путеводителей вот уже 30 лет!

24 Окт 2020

04 Июн 2020

30 Май 2020

TRAVEL BATTLE запущен меньше месяца назад, но по индексу цитирования превзошёл многих. Ещё бы: российские и иностранные эксперты сфере туризма из стран Европы и АТР, туроператоры, MICE агентства, инфлюэнсеры, лидеры мнений, трэвел блогеры, эксперты по визуальному контенту, которые в скором времени будут оценивать презентации участников, пока делятся собственным опытом, советуют, направляют, предостерегают – вебинары проходят несколько раз в неделю.

06 Май 2020

А потому журнал #YACHTRussia выйдет в море с прекрасным экипажем #ПесниНашегоВека. Это океан музыки, эмоций и воспоминаний.

Приглашаем всех присоединиться к трансляции, которую организует наш журнал на YouTube канале «Песен нашего века» при поддержке OCEAN и Яхт-Радио. Это будет не простой концерт, любой желающий сможет спеть вместе с известными бардами и исполнителями авторской песни! А для для тех, кто немного подзабыл тексты этих песен, на экране будет подсказка со словами любимых произведений.