Издательство «КИТОНИ» примет участие в благотворительной ярмарке-выставке «Всякая вещь должна найти своего хозяина»

Опубликовано 27 марта 2012 —

31 марта в кафе "Март" с 12.00 до 17.00 будет проходить благотворительная ярмарка-распродажа "Всякая вещь должна иметь своего хозяина".У многих есть прекрасные вещи, не нашедшие применения и занимающие место в доме, или вы делаете что-то прекрасное своими руками и готовы поделиться! Приносите их! Все собранные средства будут переданы на поддержку занятий для детей с нарушениями развития в Региональной благотворительной общественной организации «Центр лечебной педагогики».

Издательство "КИТОНИ" привезет на ярмарку свои книги, которые Вы сможете купить по самым низким ценам.

На ярмарке – распродаже «Всякая вещь должна найти своего хозяина» вы найдете:

- Детскую площадку веселого хулиганства

-Экспромт спектакль с участием всех желающих

- Рисование песком в студии СэндПРО

- Фотосессию в выбранных вещах

- Необычный аукцион редких ценностей

- Пасхальный мастер-класс от художников «Центра лечебной педагогики»

-Дискуссионный уголок Media Club beta

-Лавку товаров столярной мастерской «Центра лечебной педагогики»

-Творческий подарок от актрисы и певицы Мириам Сехон – идейной вдохновительницы и одного из авторов ярмарки.

И это не говоря о дизайнерской одежде и аксессуарах, предоставленных шоу-румами и гостями праздника, об угощении от самых лучших московских пекарен, вдохновляющих теплых напитках и настоящем весеннем настроении.

Каждый гость может привезти на  ярмарку хорошие новые вещи, не нашедшие пока своего хозяина. Вещи нужно обязательно оценить, ведь никто не сможет сделать это так правильно, как бывший хозяин.

Несите всякие вещи - новые, красивые, любимые, неподошедшие: украшения, книги, коньки, женские вещи, заколки, футболки, пояса, детские вещи, сумки, винтаж, рубашки, броши, парфюмерию, юбки, картины, сигары, мужские вещи, шляпы, вазочки, ДИЗАЙНЕРСКИЕ изделия, меха, игры, зеркала, декор для дома, помаду, обувь, пальто, очки, игрушки, брюки, сертификаты на скидки, платья, декоративную косметику, браслеты диски, спортивный инвентарь….В общем ВСЯКИЕ ВЕЩИ, которые ищут нового хозяина. Мы с радостью примем от вас: украшения, коньки, книги, Женские вещи, футболки, пояса, Детские вещи, сумки, ВИНТАЖ, рубашки, броши,
парфюмерию, юбки, картины, сигары, Мужские вещи, шляпы, вазочки, ДИЗАЙНЕРСКИЕ изделия, меха, игры, зеркала, декор для дома, помаду, обувь, пальто, очки, игрушки, брюки, заколки, сертификаты на скидки, платья, декоративную косметику, браслеты, диски, спортивный инвентарь…

Справки по сбору вещей: Laterinochka@yahoo.com, +79164076778

Кафе «Март» находится по адресу: ул.Петровка, 25, стр.1 в здании Музея современного искусства (отдельный вход с левой стороны здания)